BlenderCN QQ群 YY群

进群方便大家学习交流! 因管理严格, 加入请注明 Blender 入群原因, 不然是不会通过, 长期不说话,也会被踢, 欢迎大家加入保持一个良好的交流学习环境。

所有均为Blender专精群,主要话题” Blender技术艺术作品(不限软件)“,违规者,警告无效即踢出。 四个主要群现改为收费入群,捣乱的太多,付费入群控制一下局面。收入作为blenderCN服务器经费,捐赠记录不定时会更新。

15022547 BlenderCN主群, 现变更为付费入群,不作客服群处理。

10887067 Blender中国新手UP 2000人上限,现变更为付费入群,不作客服群处理。

63116084 Blender中国新手学习群, 现变更为付费入群。

15022418 BlenderCN北上广三地本地化交流群,现变更为付费入群。

15022467 Blender代码开发讨论群 1000人上限

58769353 Blender中国(西南部)

593826462 Blender爱好者群

其他群请各位自行搜索添加,请按需区分加入,谢谢。

10条评论

  1. 请问BlenderCN有微信群吗 现在工作平时微信用的很多

    1. Author

      没有微信群,资源共享太麻烦!讨论技术,截图啥的都麻烦


  2. 可是——这50元的门槛相对来说有些高吧。毕竟刚刚接触,还在学习中。

    1. Author

      @Jv2018 593826462 纯新人群。付费的有付费的好处。花钱了学的更认真。

  3. 非常不理解为什么用QQ群的方式,做潜水员有错吗?如果以后社区交流的人多了,难道要搞出十几级的高级群来么? 👿

    1. Author

      潜水员没错啊,但是你想过人满的情况么,那只能踢潜水员了!毕竟要交流的!貌似也就CN主群经常踢人吧,放心,想交流再加回来就是 😆

      1. 那为什么会选择有上限的交流方式呢?我是新手,曾经加过,很多东西都不了解,搭不上话,潜水是经常的事情,我想这不利于新用户加入,因为怕被踢,我周围的有个朋友对blender很感兴趣,但是他也是怕被踢,所以只是自己看书学习。还有一个,QQ群是不保留记录的,类似FAQ一类的问答就不能保留。我觉得这种交流方式不开放。没有其他意思,只是提点意见。 🙂

  4. Blender CN YY万人群:7263438 【只清理违纪违规的,因为是万人群,所以,一般不用清理某段时间不在线的。】
    详情:http://bbs.blendercn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=598

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.