Epic Games支持Blender基金会120万美金

Epic Games支持Blender基金会120万美金

2019年7月15日,Epic Games推出“MegaGrants”计划向开发者提供奖励1亿美金,而Blender基金会这次获得120万美金的奖励为将来完善Blender跨进了一大步,对于艺术家创建3D图形,动画,特效或游戏的完整功能依然免费开源。

Epic MegaGrants 计划旨在帮助游戏开发者、企业专业人士、媒体和娱乐创作者、学生、教育工作者以及工具开发者,帮助他们使用虚幻游戏引擎创作更好的作品,或增强开源软件方面做出更好的开发。

Epic MegaGrants 将在未来三年逐步交付此笔资金,并帮助Blender往更专业的方向前行。

“对于Blender来说EpicGames这次的支持是具有里程碑意义的”,Blender基金会负责人和主席Ton Roosendaal说道:“感谢这项拨款,将来可以对我们的项目组织进行大量投资,以改善,协调和更好的应用代码的质量。 因此,我们期望来自行业的更多赞助人加入我们的项目。”

Epic Games创始人兼首席执行官蒂姆斯维尼(Tim Sweeney)表示:“开放的工具,库和平台对于将来的数字内容的生态系统是极其重要的,Blender在艺术创作交流方面是一个相当有魅力的资源,我们的目标是确保它的进步有利于所有创造者。”

关于Epic MegaGrants计划的详细内容请查看 unrealengine.com/en-US/megagrants.

5条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据