Blender前往SIGGRAPH 2019

Blender前往SIGGRAPH 2019

第一次去SIGGRAPH (洛杉矶)已经正好20个年头了,一个小摊位,软件版本为1.60,Blender很小还能装进软盘里。

二十年后Blender已经相当庞大了,不仅仅是几兆了,今年我们将享受到更多的行业参与和贡献,尤其是即将到来的2.80版本。

在SIGGRAPH你可以在这里找到我们:

  1. Blender 同好会
    7月29日星期一
    下午3:30 :Blender基金会/社区见面会. Ton Roosendaal 阐述过去一年的工作情况和接下来一年的计划
    下午5:00 :Blender & 开源软件用于生产流水线,如果感兴趣欢迎任何人分享Blender在工作室内的使用情况,并可以向我们邀请的专家问答,包括 Tangent Animation, Toronto (Netflix的未来机械城)主创们
  2. 展会展览
    7月29日星期一 –  8月1日星期四
    Blender 基金会会有个小展位 (#710). 展示Blender 2.80 还有其它的惊喜……

免费门票!

作为展览的一部分,我们获得了一些展会的免费门票,可以免费参观半天,免费门票可以在以下链接注册获得:

https://register.rcsreg.com/r2/siggraph2019/ga/top.html

在第二页使用这个BLENDER19折扣代码 (顶部, 蓝色按钮) ,注册可能会比较麻烦些。

你可以随意传播这个折扣代码。

洛杉矶见!

  • Ton Roosendaal
  • Francesco Siddi
  • Pablo Vazquez

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据