Ton Roosendaal获得Jpr科技进步奖

Ton Roosendaal获得Jpr科技进步奖

John Peddie Tech Watch 是图形行业比较著名的报道机构,在跟踪了解了Blender和Ton Roosendaal多年后,他们决定现在授予他Jpr技术进步奖。

报道:

Jon Peddie Research 跟随着Blender软件的发展, Blender基金会的创建和Blender研究所, 还有最近的 Blender 动画工作室, 创作了动画 Agent 327: Operation Barbershop.

多年来, 我们渐渐的理解懂得某人,从一开始的怀疑到后来的敬佩万分,从真正致力于配合,合作,并尊重他人的工作,到建立一个围绕自由软件和开源项目开发蓬勃发展的组织.

我们很荣幸地授予Ton Roosendaal和Blender社区2019年技术进步奖。

2 comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据