中文手册汉化完毕,感谢大家的无私付出

中文手册汉化完毕,感谢大家的无私付出

汉化中文手册一直都是个大工程,一两个人汉化会很久也很吃力,毕竟暂时还没有专职汉化的人员,都是大家业余挤出时间来进行汉化制作,然人多就会出现词汇翻译偏差问题,这次集结了38位无私的贡献者进入一个群,通过将近两个月的汉化交流,中文手册基本定型,很快2.81又要发布了,后期的维护还是个不小的任务,此次汉化1425个页面才基本定型,如有错误也欢迎留言指出。

感谢以下成员的努力和付出,鼓掌

(排名不分先后,如有遗漏请留言)

BlenderCN翻译组组长:NGENNGT

[]
饥饿的面包
^_^
gkuggkug豆豆
坏_Y_头
Rogemcy
Robert
MasicBlack
颖心欢欣
农场之杰
酱紫蜂
!框652
墨之夏

叶子大人
Min
流畅
连横
儛淸影
Eagle
POKER
Hoy
IDmar
离我远点
落雪江南
Louis

李伟
Mr. Kin
888
云影
Zhaohui
Sense
Bee
王先知
jackiras
森同学
HULB
嘎嘎先生
逆行之路

点击下方链接查看Blender2.80中文手册,也可以收藏起来,以便不时之需

10条评论

感谢汉化组的每位成员的辛苦付出,但是好像曲线部分还是有很多英文没有翻译呢,辛苦翻译组了!!

无私的做好事,就该表扬。建议手册适当位置放上他们的名字和照片(或者他们喜欢的头像)。每一个看首册的人都会知道这些人付出了劳动。也许有的人不在乎这些,但做好事有回应,才会有更多的人做好事。我自己英文不好,所以没法参与翻译,但我很感谢这些付出的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据