我们的年会计划2014年10月7日全天举办。现在统计人数。 Canada Goose Homme 北京会场由社区masicblack和公司提供场地,地点在红领巾公园附近。 New Balance 1500 femme 上海由lighthub提供场地,地点启东附近。 Zapatillas EQT SUPPORT ADV 会议内容大致分为:Blender作品展示,Blender制作技术及流程技术交流,BlenderCN近期项目进展,BlenderCN工作安排汇报,BlenderCN开源漫画phase I故事脚本及概念设计等。 有意参与会议的同学见贴后请提前报名,方便我们两个公司统计参与人数。提交作品和收集会议演讲稿的活动也全面展开。征集截止时间为10月1日。 Canada Goose Trillium Parka 报名地址往期BlenderCN聚会资料及记录。   感谢masicblack帮忙提供的交流场地,这是打的X架。 Iowa State Cyclones 接下来,大家就开始开会了。每个人都通过群视频介绍自己和所从事的与blender有关的活动和工作。 在看电视屏幕上今年征集到的Blender作品。 Asics Homme 讨论了BlenderCN社区 masicblack本尊 阳大正在捣鼓笔记本,把群视频开启 群里的小A,喜欢开发界面,针对Blender界面有很多自己的想法,并希望得到更多的讨论,方便今后执行。 Air Jordan 5 Retro 这是群友们在群视频里截的图。 UGG Classic Sparkles masicblack非常希望会blender的大家们跟他一起在公司搞Blender的商业制作。 大家在自由讨论中。 UGG Classic Mini 继续全神贯注的听Blender用户的心得。 来个老猫的特写,大家记得Blender大师中文版的购买哦,只有你们的支持,才会有下一本更好看更好学的Blender书籍出现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据