NVIDIA之后,微软加入 Blender开发基金

NVIDIA之后,微软加入 Blender开发基金

去年NVIDIA加入了 Blender 基金会的开发基金项目,成为企业老板级会员。

这样可以更好地支持开发 Blender 项目。最近,微软为了表达对 Blender 的感谢,也以企业黄金会员的身份加入了 Blender 基金会的开发基金项目。

微软利用 Blender 生成各种训练数据集,可用于训练 AI 模型。对于研究人员来说,使用高质量的自由 / 开源 3D 软件已经被证明对科研项目非常有利。因此,为了感谢 Blender 项目,微软选择加入了 Blender 基金会的开发基金项目。

Blender 的老爹 Ton Roosendaal 表示,他对微软的这个决定感到十分自豪,此举传递了一个重要的信号,表明工业界正在向开源迁移,并想方设法为其做出贡献。

分享到:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据