斑斓·中国杂志创刊号0001期发布

斑斓·中国杂志创刊号0001期发布

由于编辑部初创,肯定会有版式版面的各种问题。但是千里之行始于足下,第一步一定要毅然决然的踩下去。
在这里万分感谢无限信任我们的各位投稿作者!!!真诚的 ~ 且热忱的作者们是我们信心的源泉。我们也必将努力再努力更加努力的坚持改进和持续更新下去 ~
在创刊号开启后,斑斓中国以及各个爱好者使用群激情发起了杂志名称起名投票活动。现已完成投票。

杂志参考名投票前五名结果公布 :
1. 斑斓视觉 ( 界 )
2.Blender Life
3. 斑斓志 /Blender Go!( 并列 )
5. 搅动空间

《斑斓·中国》杂志将在 3 月份第二刊完成名称修改,并按照得票最多的名称设计者要求定名为:

斑斓·视界


本期主要内容如下,共220页:

 

也欢迎大家一起投稿讨论共筑斑斓!

下载地址:https://share.weiyun.com/5VWW8S9

10 comments

微云提示超过下载次数,只能通过微云看,可以放到百度云盘上供下载吗?

杂志挺不错的, 不过其中一篇采访流体模拟器作者的应该是机翻, 例如Blender翻译成了搅拌机, 同一个人既有英文名又有译名, 让人看得很懵逼.

太棒了,终于有自己的电子书刊了。对blender在中国的推广有很大的助力。杂志很漂亮。我是个搞平面设计的,之前,我一直在考虑C4D,3Dmax等软件,以前也下载了blender实验了下,因为不太会用就没深入。看了你们的这期杂志我打算入坑了,讨厌背着盗版的骂名。如果krita和inkscape也有这样的杂志就好了。祝顺利。

以后估计会适当加入krita和inkscape的,看投稿人了

评论功能已关闭。