《春》主要讲述了一个牧羊小女孩和她的狗狗如何为了延续生命的循环而去面对古老灵魂,这部充满诗意、视觉震撼的短片由安迪·戈拉尔奇克(Andy Goralczyk)编剧和导演,灵感来自他在德国山区的童年。

团队使用了在beta版本之前Blender 2.80开发者版本来创作这部影片,如其它开源影片一样,这部影片的所有内容包括源文件,都可以在http://cloud.blender.org/下载到。

导演: Andy Goralczyk.
制片人: Francesco Siddi
执行制片: Ton Roosendaal
音乐: Torin Borrowdale
声音: Sander Houtman
概念艺术: David Revoy
动画导演: Hjalti Hjalmarsson
模型光影: Julien Kaspar

创作: Blender Animation Studio(Blender动画工作室). https://blender.studio

格式: 3D 动画电影, 7:44 分钟. 5.1 声道. 无对话. 适合等级 6 岁以上 (PG).
所有可视创作都在 Blender, GIMP 和 Krita内完成.

 

  • ▶B站
48298397

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据