宇宙第一本译著《Blender大师》即将面市

宇宙第一本译著《Blender大师》即将面市

promo-large 本书是官方教学书籍《Blender Master Class》的中译版本(官方网站介绍页)。 James White 原作者本·西蒙兹(Ben Simonds)拥有多年的行业经验。 Nike Air Jordan 13 Womens 书中不仅有适合初学者的入门章节,更有经过精心策划的多个项目案例,内容覆盖面广,操作实战性强。 书中摒弃了传统的工具书式教学法,采用图文并茂的方式,言语生动细腻,内容专业权威,更有大量的经验与技巧分享。 Air More Uptempo 只需认真学习本书,即可轻松掌握 Blender的行业应用精髓。 Scarpe Air Jordan 13 自本书问世以来,受到世界各国读者的一致好评,在Blender的众多教学产品中,堪称实战经典之作。

“Very well written, great design, good color print quality, compliments for Blender Master Class.”

—— Ton Roosendaal (Chairman of Blender Foundation)

“编撰精彩,策划出彩,印制精美。祝贺《Blender大师》成功面市。”

——唐·罗森达尔(Blender基金会主席)

“I’m very happy to see Blender Master Class translated into Chinese. Blender is a great piece of software, and it’s popularity around the world is no surprise given it’s open source nature. I hope making Blender Master Class available in Chinese will help more people become familiar with Blender and use it to bring their own projects and ideas to life.”

——Ben Simonds (Author of BMC)

“非常高兴看到《Blender Master Class》一书的中译版付梓。Blender是一款了不起的软件,毫无疑问,它在全球的普及得益于自身的开源本质。 Timberland Classic Bottes 我希望《Blender Master Class》的中译版能够帮助更多的人了解Blender,并用它将自己的项目和想法变成现实。 Air Jordan 5

——本·西蒙兹(本书原著作者

藉此机会,感谢Blender中国社区(www.blendercn.org) 的各位管理员和朋友们:Kidux、Deathblood、congcong009、摇落月光、冰冻牡蛎(李俊)、jolin、水晶石、狐狸、小无花果她 爹、¤阳(nirenyang)、遥远的桥、WeWe猫、疯子林、索多玛城主、刘凯敏(lkm)、iamlixiao、泡面、棃花、zxfyzz、 FXZT、JOHNNY孙、Harrison、imdjs、陈昶、原志翔、CG阿颜、颖心欢欣、純屬虛構、酒尾狐(台湾)、云风如我…… 以及许许多多未能在此逐一列举的Blender爱好者们。 Canada Goose Parka Victoria 正是你们的热情与支持,才让更多的国人有机会了解Blender的魅力! 中译本特色: ● 三百页全彩印刷(赏心悦目,性价比高) ● CTP制版(无四色套片误差,品质保证) ● 纯质纸(手感厚实,优于铜版纸) ● 随书附送DVD光盘(内含全部案例文件,包括阶段场景、笔刷、纹理贴图等) 经与出版方协商,决定给予BlenderCN社区优惠购买政策。 Roshe Run For Womens
有意预订者请在论坛跟帖,以便统计数量(如需多本请注明)。

分享到:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据