MB-Lab 造人插件

MB-Lab 造人插件

MB-Lab 是社区开发支持的插件,基于 ManuelBastioniLAB 。

全部参数化设定,支持表情,骨骼。新增了毛发编辑引擎,旋转限制,IK和肌肉系统修整,代理引擎更新。

想要金钱支持一下的话, https://www.patreon.com/mblab_development

价格:免费

地址: https://github.com/animate1978/MB-Lab

地址2: https://mblab.dev/download/mb-lab-1-7-7-b/

官网: https://mblab.dev/

分享到:

7条评论

能下载啊!我刚刚试过!
并且也不用充钱啊,就需要3个积分。
每天登陆就送3积分,每天回帖还给2X2积分。

亲啊 你发的补丁下不了 我还冲了钱 买了 下载时网络错误

虽然不知道什么原因,不过有解决的办法。
你点击下载以后,看看硬盘里面下载的位置有没有一个“MB-Lab.zip.crdownload”的文件,31K大小。
如果有的话,把名字改成“MB-Lab.zip”,也就是把后面的“.crdownload”去掉,即可使用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据