Blender 2.82的开发计划

Blender 2.82的开发计划

Blender 2.81 已经进入Beta阶段,新功能定型,后面着重修复bug,官方预计十一月中发布正式版!

同时Blender 2.82也进入进程,暂时定下的时间表如下:

2.82的比较大的工程包括Mantaflow流体LANPR卡通线Particle Nodes粒子节点TexturePainting纹理喷绘

想关注开发进度的可以下载2.82每日版:https://builder.blender.org/download/

 

分享到:

40条评论

建议布兰德在雕刻模式下有zb那种,随机点一个地方,就能以他为轴心进行转动。这个在雕刻细节时太有必要了。
另外可以根据需要修改对称轴,比如我一个人雕刻,只想脸对称雕刻,那么我就先把人脸摆正面,可以框选这个人脸,同时框整个框的正中心点显示出来,这时我移动这个框把他和我想要对称的中心重合,比如我想以鼻尖为对称点x轴对称。我就把框放到整个正面脸,并且移动框,使框的中心点与鼻尖重合。

支持你有自己的个人感受,但请不要代表其他人说什么是大家共同需要的,而且我觉得blender给我的感觉不是分散而是汇聚,和blender这个名字很搭。

现在2.82 alpha版本发布了,但里面还没有集成mantaflow,是要在beta版里面才会集成吗?

我的天哪,2.81这个pie menu给我整蒙了都,本来就是因为喜欢上blender的极简化啊,虽然说最开始反手选择吧,但也可以接受啊,直到2.8问世的那一天,这操作的顺滑感,我感觉这就是建模世界的福音啊,直到2.81问世了,你又把这个大门给我关上了!!

这个可以在设置里改的吧,键位映射里的3D view?

还没有,一般要集成完毕才会有正式的手册

好的,我想问一下manta flow 模拟出的filp可以build mesh,但foam那些应该怎么渲染?如果用渲染成物体的话就直接崩了

只是一个建议,我喜欢blender,但是其图标logo的设计不好看,给人一种散开,分开,不稳定的感觉,我喜欢3dsmax 和 maya的图标logo设计,因为他们能够给予一种稳定感和可靠感,这种感觉是设计师共同需要的,希望你们能接纳我的建议和改进

千万别搞成现在自动桌那种图标。看的尴尬症都犯了。maya自从被收图标越来越难看。

我反而觉得现在的logo很有灵性,何必要想自动桌那些软件呢

甲方既视感2333,我感觉max和maya的logo都快看吐了,没什么新意,blender现在的图标比起那些老牌的软件来至少够新颖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据